Вопрос по правилам. Голосование

Перейти вниз

Какое правило по международным ФА будем использовать?

Вопрос по правилам. Голосование Vote_lcap5%Вопрос по правилам. Голосование Vote_rcap 5% 
[ 1 ]
Вопрос по правилам. Голосование Vote_lcap57%Вопрос по правилам. Голосование Vote_rcap 57% 
[ 12 ]
Вопрос по правилам. Голосование Vote_lcap38%Вопрос по правилам. Голосование Vote_rcap 38% 
[ 8 ]
 
Всего проголосовало : 21

Вопрос по правилам. Голосование Empty Вопрос по правилам. Голосование

Сообщение автор bigaristotel в Пт Янв 15, 2016 2:11 pm

Итак, поднялся вопрос о том, как нам обходится с международными свободными агентами, которые подписываются после регулярного сезона. Есть три варианта решения.

1) оставить все, как сейчас. А именно: эти люди подписываются на ФА вместе с обычными свободными агентами.

2) предложение по изменению №1: международные свободные агенты подписываются на ФА (открытый аукцион), но подписываются без применения шкалы по годам. То есть, можно предлагать контракты по типу 2 миллиона в среднем на 5 лет. Напомню, что для обычных ФА нужно предложить 15 миллионов, чтобы подписать игрока на 5 лет.

3) предложение по изменению №2: правило по типу МЛБ. Каждому франчайзу выдается виртуальный бюджет в 50 миллионов в межсезонье на подписания международных свободных агентов (которые пришли в МЛБ после окончания регулярки). Будет происходит закрытый аукцион с всего одной ставкой. В случае равенства ставок, те ГМы, которые их сделали, переходят во второй раунд закрытого аукциона. Если был использован весь виртуальный бюджет (например, ГМы оба поставили на игрока 50 миллионов), то разрешение спора будет производится за счет свободных денег из реального сэлари кэпа. При этом, на это выделяется только 10% от сэлари кэпа (в данный момент 15,3М). Сумма, предложенная из сэлари кэпа идет в кэп хит на 5 лет. После всего этого, игрок считается минором и к нему применяются обычные правила миноров.

Пример 3.1.
В результате закрытого аукциона образовалась ничья: обе команды поставили по 20М на игрока. При этом, у команды А остается 20М виртуального бюджета, а у команды Б - 15М. Для тайбрейкера используются оставшиеся деньги виртуального бюджета. Команда А предлагает 15.10М и побеждает в аукционе.

Пример 3.2.
В результате закрытого аукциона образовалась ничья: обе команды поставили по 50М на игрока. Для тайбрейкера используется свободное место под настоящей кепкой команд, при максимальной ставке 15.30М в 2016м году. Команда А предлагает 10М, а команда Б - 5М. Побеждает команда А. После этого в кэп хит 2016го, 2017го, 2018го, 2019го и 2020го года идет по 10М.

Игрок же становится минором и к нему применяются все правила миноров. Можно его держать в фарм системе на контракте минора, либо сразу же вызвать в главный ростер на контракте новичка в 0.5М. После сезона к нему будут применены обычные правила арбитража.

В случае принятия решения, правило будет введено в это межсезонье. Голосование продолжается пока идет Аматорский Драфт. Для принятия решения нужно 13 голосов "ЗА"
bigaristotel
bigaristotel
Admin

Сообщения : 1288
Дата регистрации : 2014-07-06

Посмотреть профиль http://tdbel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения